Писано се-рукою...

Кровавый месяц ходил над степью,
И кони кормлены,наготове.
Захватчик роет ту землю вепрем,
Князь скажет-Чтож,свиньи нам не вровень.

Князь скажет-Чтобы мечи имели,
И чтобы меда коням давали,
Чтоб крепче были ряды и звенья,
Чтоб Зореславича люди знали.

Степное Диво пырей -травою
Воскреснет,землю родную дыбя,
Победа станет войны игрою
И вражья свора от нас отхлынет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.