Стихи

Отрадно нам читать и слушать
Стихи великих про любовь,
И семена их в наших душах
Пусть прорастают вновь и вновь,


И распускаются цветами
Прекрасной милой красоты,
И с ними мысли станут сами
И гармоничны, и чисты.


Рецензии