в это время поэмы любви что автобус- трясучка

в это время поэмы любви что автобус-
трясучка.
я приеду и отстегаю тебя
как сучку-
кричит мальчик в трубку,
а дальше заливистым смехом
оглашает автобус
под что продолжаем ехать


Рецензии