Взаимная привязаность

Сказка земная отрадна
Но как пронести сквозь года
То чувство радости, счастья
Что так пленило меня

Я думал всё о высоком
Писал я на злобу дня
Они просто  плясали
Танцы в ночи у костра

Быть может просто цыгане
Быть может только весной
Но как же так стало с нами
Забыли вы про меня

Забавно, но шутка ли вместе
Встречать весну на заре
И вдаль помчались играя
Порхая как свет на стекле.


Рецензии