К какому миру

Поцелуй удивляется:
он умер
прежде чем существовал
но я
ему рассказываю
тысяча историй.

Моя вселенная большая,
обхватывает
больше, чем правда
целого мира.

Все же,
она слишком пустая для вас,
она миг любой жизни
для тебя.

Несколько час назад
в лабиринте вашего языка,
произносящий «мы»,
отведал всю сладость.

Почему, итак, мне придется пережить себя?

Сейчас, когда я опять нахожу старую горечь
опять спрашиваю себя:
почему мне придется пережить себя?

И тот язык
нежно нежно
мне оно шептает.


Рецензии