Нет войны

Я с тобой воевать не буду.
К чёрту меч, копьё и пращу!
На тебя ерунду-простуду
Малой порчей не напущу.

Догорают огни сражений,
И прожорливый паритет
Ест жаркое из возражений:
Нет войны, но и мира нет…


Рецензии
Значит просто нейтралитет...
С теплом. Лариса Тур

Лариса Тур   11.06.2013 09:34     Заявить о нарушении