Отпустить прошлое

Почему я тебя вспоминаю?
Ведь много лет прошло уже с тех пор,
И с каждым разом все страшнее расстоянье,
И бессмысленный наш тот разговор…
Года идут, и жизнь моя течет рекою.
Там все: семья, ребенок, есть и муж,
Но так тоскливо на душе порою,
Что не хватает голоса твоего звук.
Мне стыдно за себя, за эти мысли
Быстрее в память эту дверцу бы закрыть,
Ведь знаю я, что в прошлом все осталось,
И поскорее его нужно отпустить…


Рецензии