Исполню так, как Дева жаждет...

Я знаю друга – мёрзнет он,
Зимой и летом – доходяга!
Вот я – всегда, что тот циклон,
Горяч и жарок – работяга!

Не приспособится никак -
Весной и в зиму всё хлопочет!
А потому, что он – чудак! -
На пробу разных девок «топчет»!

А я, что жаворонок в небе -
Пою одной – и камнем вниз!
Исполню то, что Деве треба*,
И снова петь! Любовь – девиз!

*Треба (укр.) – требуется.


Рецензии
Только так и надо!

Максим Фёдоров 2   16.06.2016 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.