прости

Прости меня за нашу встречу
прости за боль несбывшейся мечты
прости что дул нам встречный ветер
и за любовь меня прости

прости что нет в душе покоя
прости что жизнь окончена моя
прости что мы не стали "двое"
прости прости за все меня

одно сказать могу я смело
ведь правда есть всего одна
пусть сделал все я неумело
но помнить буду я тебя всегда.


Рецензии