уходя

Я знаю все было не зря
все это светлое родное
но разошлись верные друзья
и нет в душе теперь покоя

Я виноват я потерял любовь и теперь понимаю
что пытаясь ее вернуть я только жить тебе мешаю
тогда все я ухожу и говорю своей любимой
прости за все меня прости и постарайся быть счастливый

мой образ который дорог был тебе
сотрется и расстает
и в повседневной суете
время раны залатает.


Рецензии