***

Берег бредит волной...

берег...
бредит...
волной...
облака...
в небе...
этот...
город...
далек...
прибрежной...
линией...
виден...
этот...
город...
как...
есть...
этот...
город...
прозрачен...
только...
море...
и ветер...
только...
чайки...
и камни...
время...
уже...
не бежит...
время...
уже...
стихло...
только...
волны...
и камни...
лишь...
город...
да...
мокрый...
гранит...
..............

(с) Xek


Рецензии