Так и сижу

Господи, почему жизнь такая странная штука? У кого-то там любовь, счастье, научные открытия, прекрасные стихи, чудные дети. А я тут сижу в растянутом свитере, смотрю сериалы и жру батон. И так хочется кому-то позвонить, но какой еще придурок не спит в полвторого ночи?! Так и сижу…


Рецензии