В последний момент

В последний момент все решится, в последний момент,
И крылья уставшей птицы ты дашь мне взамен,
И тихо скажешь: Лети и забудь про меня,
Возможно, когда-нибудь сможешь все понять...

В последний момент все решится, в последний момент,
История не повторится - закончился плен.
Но я в ответ нежданно скажу тебе:
Когда-нибудь стоит бросить вызов судьбе!


Рецензии