захотел я полёта звонкого вновь

ЗАХОТЕЛ Я ПОЛЁТА ЗВОНКОГО ВНОВЬ...
ЗАИГРАЛА ДУША ПОЛЕТЕЛА В ЛЮБОВЬ
БЕЛЫМ АИСТОМ ВЗВИЛАСЬ ЛЕТИТ В ОБЛАКА
ЭТО НЕЖНОСТЬ МОЯ ШИРОКА ГЛУБОКА
........................................
ГЛУБОКА ДЛЯ СЕРДЕЦ ЧТО ОБНЯЛА ВПЕРЁД
ЭТА ВЕТЕР КРЫЛАТЫЙ В ПОЛЁТЫ ЗОВЁТ
РАЗВЕРНУЛСЯ  ТАМ РОЩЕЙ И В ПЕСНЬ СОЛОВЬЯ
ЗА ЗВЕНЕЛА ЛЮБОВЬ ЗА ЗВЕНЕЛ В НЕЙ И Я
............................................
ПЕСНЕЙ ЛЕГКОЙ КАК БУДТО ПУШИНКОЙ ДУШИ
ТОПОЛИНОГО ПУХА ПРОСТОРОМ ДЫШИ
ТЫ ВДЫХАЙ МОЁ СЕРДЦА ВЕДЬ В НЕМ ВЫСОТА
НАСЛАЖДАЙСЯ С ДУШОЮ.. ДУША КРАСОТА
..........................................
ЭТА ВРЕМЯ В КОТОРОМ МЫ БУДЕМ В ДВОЁМ
ТЫ И Я В ОДНОЙ ЖИЗНИ В ЛЮБВИ ЗА ЖИВЁМ
А НА ВСТРЕЧУ НАМ ВЕТЕР БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН
В НИХ ЛЮБОВЬ ПРОЦВЕТАЕТ И НЕТУ ИЗМЕН
.............................................
ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬ СЕРДЕЧНО ИЗ ЛАСКОВЫХ СЛОВ
Я С ТОБОЙ КРАСОТА ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ ГОТОВ
Я ГОТОВ УСТРЕМИТСЯ И ДАЖЕ В НОЧИ
ЛИТЬ С ЛЮБОВЬЮ НА ТЬМУ ГОЛУБЫЕ ЛУЧИ
.............................................
ИХ РАССВЕТ ЭТА ЗВОНКАЯ НАША ЛЮБОВЬ
ЗАИГРАЛА ДУША УСТРЕМИЛАСЯ ВНОВЬ
БЕЛЫМ АИСТОМ ВЗВИЛАСЬ ЛЕТИТ В ОБЛАКА
ЭХОМ В НЕЖНОСТЬ ЛЮБВИ ЗАБУРЛИЛА РЕКА
.........................................
..........................................


Рецензии
СПАСИБО ЛЕВА!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО! С ТЕПЛОМ ИНЕССА.

Инесса Пинязик   11.06.2013 15:36     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   11.06.2013 17:29   Заявить о нарушении