Научи

Если кто-то меня таким по ошибке создал,
пусть в пример нерадивым будет мой путь осознан.
Научи меня жить настолько, чтоб свет и воздух
в загрудинной огромной полости не иссяк.

Здесь всё черное - грязь, а белое - только известь,
и любой из известных миру инстинктов низмен.
Научи меня показать им, что не зависеть -
это значит себя не чувствовать как в гостях.

Их так страшно порой просвечивать икс-лучами:
добродетели сплошь фальшивые, made in China.
Я скучаю по настоящему, я скучаю
по тебе, потому что ты даже Тёмный чист.

Я наивен ещё, не пуган и безоружен,
без брони, как обычно, чуть не нутром наружу,
и поэтому ты мне нужен, безумно нужен.
Научи не терять тебя. Главному научи.


Рецензии
Очень
Благодарствую

Алекс Клемент   28.06.2015 17:55     Заявить о нарушении
сопли, милые розовые сопли) это я про себя в этом стишке
спасибо)

Марк Вербер   04.07.2015 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.