Подругам

   

Кто  женского  сердца  не  знает,
Тот  просто  не  ведает  жизнь!
Тот  шутку  всерьез  принимает
И  злит  его  женский  каприз.
Я  с  вами  прошла  путь  не  малый!
Бывают  и  дольше  пути.
И  всё  в  нашей  жизни  бывало,-
Не  всё  было  в  силах  снести.
Однако,  на  вас  не  в  обиде!
Лишь  хочется  мне  пожелать:
Живите,  подруги,  красивей,
Что  б  было  о  чём  рассказать.
Дарите  друг  другу  улыбки
И  смейтесь  смешному  до  слёз,
Напрасно  себя  не  губите
В  мещанской  рутине  и  грёз.
И.  если  кого  мысль  настигнет,
Что  лучше  он  чем-то  других.
Взгляни  на  зарю  вечерами
У  окон открытых  своих.
Пусть  ветер  тебя  обвевает
И  небо заглянет  в  лицо,
И  сердце  твоё  пусть  согреет
Большим  необычным  теплом.
                29/2 – 1972 г.


Рецензии