Манит лес черникой и грибами

Манит лес черникой и грибами,
мне известны тайные места.
Губ твоих дотронуться губами
для меня заветная мечта.

Так давай же в царство Берендея
мы с тобой с поклонами войдем.
В чаше леса там где дремлют ели,
будем вместе только мы вдвоем.

Ни на миг не хочется прощаться,
потому опять тебя зову.
Нам почаще надо бы встречаться,
где же ты, любимая, Ау ?

Неприступно сосен смотрят лики,
тайны леса древнего храня.
Твои губы в ягодах черники
стали сладким счастьем для меня.

Ввысь деревьев тянутся верхушки,
всем для жизни нужен солнца свет.
Отчего же смолкла вдруг кукушка
я любить собрался сотню лет.


Рецензии
Прочитала стихотворение и так на душе хорошо стало.
Спасибо Вам, Евлампий, большое спасибо!
С теплом.

Наталья Кирилина   05.08.2013 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.