Мы люди бомбы

Мы люди бомбы!
Мы взрываемся каждый вечер
Нам нужен лишь только повод
Не щадим ни детей ни женщин

Мы, люди огонь!
Мы сжигаем свои мосты
И слезы чужие,порой,
Для нас совсем не важны

Мы, люди-порох!
И у всех наготове спички.
А у нас, как на зло, поголовно
Курить дурная привычка

Мы, люди костры и пожары!
Многих мы просто бесим
В наших спинах ножи и кинжалы
А в глотках обрывки песен.

Мы не стоим не злости, ни жалости
Мы не стоим чужих страданий
И когда наше время кончается,
Мы сами себя сжигаем.


Рецензии