***

Вы и сами конечно знаете.
Так бывает, все в жизни похоже.
К половине своей остываете,
И не теплится чувство под кожей..

Потускнеет огонь заката...
Скоро стлеет душевный пепел.
За основу, что было взято
Вновь развеет, забвения ветер.

Тяжело на душе, так пусто,
Но погода меня услышит.!
Ливнем землю накроет густо...
Вашим именем, воздух задышит.

Как промозглая, желтая осень..
Как весенний каскад аромата..
Вызываете столько вопросов.!
Вынуждаете, мыслить предвзято.

Уникальным духовенным чувством,
Одарил вас "Верховный Отец".
С этим даром бывает так грустно
Этот дар, как лиричный венец.

Но вы приняли эту муку,
Так отверженно, вместе со мной.!
Дождь разбавит, сухую разлуку
Не позволит, бежать за тобой.

Вы и сами конечно знаете.!
Когда сердце молчит, не шевелится.
Я надеюсь,
    вы не вспоминаете.
Тихим шорохом, дождик стелется.


Рецензии