Слышишь, время тройкой мчится...

Слышишь,время тройкой мчится
Под мерцающей звездой.
Как большая колесница
Увлекает за собой.

Все сметает и уносит,
Оставляя легкий след.
Все меняя,нас не спросит,
Было,сгинуло и нет.

Остается где-то радость,
В сердце боль,в душе печаль.
Ни о чем жалеть не надо,
Одного мне только жаль.

Жаль волшебной веры в сказку,
Что читали мы с тобой.
Завтра уберем салазки,
Станешь взрослым,мальчик мой.

Примирившись с горькой долей,
Неудачей и судьбой,
Выпустишь ты сам на волю
Детство с клетки золотой.

01.04.12.


Рецензии