***

Не говорите мне больше, что любите,
Что будете рядом навсегда, внутри.
Завтра новый день. Вы все слова забудете,
А я не смогу ожить - инстинкт.

Вы спросите: "Ты можешь жить с собой одной?",
Не зная, сколько соли в Вашем слове.
Я все сама могу, чудной.
Не утону в своем безмолвье.

Не стану старше, хуже, ближе,
Хотя твердят же: "Стала злой".
Как бусины, память людей нанижет.
Кто знал, что нить окажется гнилой.

Я все смогу сама по жизни, правда,
И не устану повторять иногда по ночам:
"Вы будете кем-то очень желанны".
Не повторять буду, а тихо кричать.

©Екатерина Буйкина


Рецензии