Русская земля

Как ты все-таки прекрасна
Русская земля,
Флаг наш бело-сине-красный
Горы и поля.
Не понять и не увидеть
Всех красот твоих,
Я решила всем поведать,
Написав сей стих.
Как бескрайне твое море,
Зелены поля,
Нет на свете тебя лучше –
Русская земля!


Рецензии