***

А ведь он, как лекарство, прописан мне -
              Строго раз в год.
Знаешь ли ты, что такое без глаз его
                Ломка?
Я останусь верна своим принципам,
                Знай наперёд.
Но душа пусть кричит в миллионный раз
                Громко.


Рецензии
неспервогоразачитабельно))

Александр Сырчин   05.09.2013 17:15     Заявить о нарушении
Да и пусть)

Мелисса Снежная   14.05.2014 12:37   Заявить о нарушении