***

Я тебе свою душу раскрыла,
Показала ужасные швы,
Тех людей, что когда-то любила,
Я хранила в себе, но, увы.

Знаю, время пришло раскрыть карты,
Показать настоящее "я",
Постепенно стирая стандарты,
Все, что хочешь, узнай у меня.

Я прошу не бросаться словами,
И не нужно судить по обложке,
Представляться моими врагами,
Иногда подставляя подножки.

Я прошу Вас, лишь станьте добрее.
Понимаю, что есть замечания,
Я иная, такой Вы не знали,
И лишь попросту жду понимания.


Рецензии