***

Жива ль? Не помню...
Сердце бьется...
Не утешительно... Едва...
Печаль змеёй холодной вьется,
Грусть закусила удила...
Хандра? -Дождливая погода...
Молчит задумчиво душа...
Шум ветра... Омут небосвода...
Струятся мысли не спеша...

11.06.13.


Рецензии