сожги мне душу...

сожги мне душу.... пепел по ветру пусти.... и не останься рядом.... и ты поймешь что нет тоски.... в безумии влюбленного взгляда.... поведай тайны все.... порочность мира расскажи... и ты поймешь, что на земле.... так много между нами  лжи.... пусти всем пыль в глаза.... отведай страсти и надежды... найди последние слова... которые,  так не звучали,  болью,  как и прежде..... и пусть пустая тишина..... ложится под ноги мои.... ты все же знай, что не одна... есть сердце,  у меня в груди.... и болью режет раны страсть... и горы рушат небо голубое.... ты знаешь нам не пропасть... пока мы вместе... пока нас двое.....


Рецензии