Тебя я вспоминаю Герман- Анна...

                тебя я вспоминаю Герман- Анна...

                в прозрачном воздухе в кристальной чистоте
                Одна Твоя звезда молитвенно звенела
                слезой в безумно недоступной высоте-
                была весна- была мечта - Ты Пела,
                была Душа больна и о Душе скорбела
                во всей Вселенной и над лесом этим
                была Ты несказанным тихим светом:-
                лишь тем,что быть должно-о том,что Ты Сумела!...
                и пронесла сквозь нас в пронзительном и Белом...
               


Рецензии