Твоя Надежда

Прошу, не уходи, побудь со мной...
Мне так нужны сейчас твои объятья.
Я так устала быть для всех святой..
Совсем мне не к лицу по моде платья.

Прошу, накрой меня своей волной...
Из чувств нагих- им не нужна одежда...
Дари мне звезды под немой луной...
Я буду для тебя твоей надеждой!!!

С тобой я стану неземной, другой...
Единственной, родной, неповторимой...
Неслышной песней, громкой тишиной...
Я стану для тебя твоей любимой....


Рецензии