Прощайте Диджеи и Радио

Прощайте Диджеи и Радио.
Я ухожу из Диджейской команды.
Радио лучше будет без меня.
Мне не когда не стать как вы;
А особенно из за того
Что произошло сегодня на радио
И из за того что меня довели до слез
Обидели и оскорбили слушатели.
Ведь я всем беды приношу;
Я последний стих пишу Вам.
Прощайте мои слушатели. 
Прощайте мои дорогие друзья.
Я ухожу и Диджейской команды;
Вы больше не когда не увидите
И не услышите Диджея Ксению..
Простите я не могу
Быть Диджеем и я ухожу.. Прощайте!!!


Рецензии