Карандаш

Лист и карандаш.
Карандаш.
И моя душа за чужим окном.
Карандаш,
Я тебе отдам всю свою жизнь и сон.
Ты мне дашь
Вечный юный мир и наивность строк,
И в багаж
Моих знаний ты кинешь дно основ.
Каждый миг
Этот мир сжигает жизнь мою.
Птичий крик.
Я теряю кровь. И меня в раю
Ждет конфликт
Между мной и тем, для кого пою.
Ведь он дик,
Как на земле, так и в чужом краю.

    14.5.2013 г. 

P.S. Данное произведение создавалось для положения на музыку И.Николаева :)

   


Рецензии