***

Ищешь
кого-то вчерашний день,
пишешь ему стихи.
Как
солнце с утра выпускает тень,
зима - серебрит виски.

Осень - одежду,
Весна - ликёр.
Небо - надежду на рай.
Где старая нянька готовит покои
И старый звучит рояль.

И звуки натёртого хрусталя
Сливаются в звонкий "чин"...
И шепчутся старые тополя
О лучшем из лучших мужчин.

И ты босоногая в пруд идёшь.
Ложишься на водную грудь...
И падает с неба по капле дождь.
И радуешься ему...


Рецензии