детонатор

солнце, воздух, светотени.
я, прикованный к экрану -
монитора.
пропущу рецензий пару -
умер!

может, всё же надо реже -
со стихами мне общаться,
вспомнив, надо мыть посуду,
воспитанием заняться -
внуков интеллектуалов,
что проводят время -
в играх!

кушать надо!
плавать надо!
и хотя б борьбой размяться!

старый-малый!
малый-старый!
глаз с экрана не спускают!
одинакова опасность!

улыбаются - в компьютер.
заигрались мы до жути.
заменили эти пульты -
жизнь!

интернет, ты детонатор,
и поставлен на здоровье -
нации!

не так?

робот к роботу приставлен.
робот роботом ославлен.
и отправлен на учёт.
робот требует зачёт.
робот сломан.
квант-скачок.

робот внук
не понимает,
что там дедушка мигает.
задает ему вопрос.
ну, а дед, простите,
всё...

ошалевший плачет внук.
только деда не вернуть!

без прогулок и общенья
он ушёл как сновиденье...

11.06.13


Рецензии
Очень своевременно прочёл. Спасибо! Иду мыть посуду. Пока.
Прекрасный стих, Надя! Главное, в тему. Понравился. Спасибо!
С уважением. Павел. До встречи на страничках. Пока.

Павел Конча   21.06.2013 18:30     Заявить о нарушении
Буду Вашим добрым ангелом! Вот как пригодилась!))
До встречи!

Яцевич Надежда   21.06.2013 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.