Когда конец всему настанет...

Когда конец всему настанет,
На миг почувствовав вину,
Бох незатопленной оставит
Корею Северну одну.

И развитЫх капитализьмов
На дне ошмётки будут гнить,
Но не прервётся коммунизьмов
Едва начавшаяся нить!


Рецензии