И станет кто-нибудь дороже?

И МОЖЕТ БЫТЬ И СТАНЕТ КТО ДОРОЖЕ...
И БЕЗ ДРУГОГО НЕ СМОГУ Я НОЧЬЮ СПАТЬ,
НАВЕРНО СТАНЕТ ЭТО МОЙ РЕБЕНОК,
КОТОРОГО ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕСТАТЬ!
НО ВОТ СЕГОДНЯ СНОВА В НОВОМ ПЛАТЬЕ,
НА КАБЛУКАХ ВЫСОКИХ И СОЛНЕЧНЫХ ОЧКАХ
ИДУ ПО УЛИЦЕ ПРИВЛЕКАЯ ВЗГЛЯДЫ,
И ЗА СОБОЙ ОСТАВИВ ТОЛЬКО ЗНАК...
ВОТ СНОВА Я СИЖУ В КАФЕ С МУЖЧИНОЙ,
И СНОВА ГОВОРИМ О МЕЛОЧАХ,
Я РАССКАЖУ НЕМНОГО О СВОЕЙ МАШИНЕ
КОТОРАЯ ЗАГЛОХЛА, КАК НА ЗЛО, НА ДНЯХ.
С НАТЯНУЙ И "ИСКРЕННЕЙ" УЛЫБКОЙ
ЗА КОФЕ Я ЕГО ПОБЛАГОДАРЮ,
УЙДУ ИЗ ЗАЛА НЕ ОСТАВИВ НОМЕР
ВЕДЬ ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЭТО НЕ МОЁ...
ПРИДУ ДОМОЙ, СКУРЮ Я СИГАРЕТУ,
ПЫТАЯСЬ ДЫМОМ ПУСТАТУ УБРАТЬ
УМОЮСЬ И ЗАПЛАЧУ СИЛЬНО,
О КАК ЖЕ Я УСТАЛА ОДНА СПАТЬ!
О МНЕ БЫ ЭТУ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ,
ЧТОБ СПАТЬ С МУЖЧИНОЙ НЕ ЛЮБЯ,
УВЫ И АХ-ЗАКРЫТА ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ
ПОКА ОГОНЬ БЫЛЫХ ДНЕЙ ВСЕ НЕ УГАС...


Рецензии