Зимнее утро

ДЫМ СТРУИТСЯ ПО КРЫШАМ ЛЕНИВО,
ЗИМА ПО ЗЕМЛЕ ИДЁТ НЕ СПЕША.
СНЕГ ЗАСЫПАЛ ОВРАГИ И НИВЫ,
ЗАЙЦЫ ШКУРУ СМЕНИТЬ СПЕШАТ.

НА ДЕРЕВЬЯХ УТРОМ ИНЕЙ,
БЕЛЫЕ ШАПКИ НА КРЫШАХ ВИСЯТ.
НЕБО УТРОМ СИНЕЕ,СИНЕЕ
К РЕКЕ БРЕДЁТ ЛОШАДЕЙ КОСЯК.

ПРОРУБЬ ПАРОМ ДЫМИТСЯ
И,СКВОЗЬ ТОНКИЙ ЛЕДОК
ГОЛОС ТОНКИЙ СТРУИТСЯ,
РУСАЛКИ ВИДЕН ГЛАЗОК...


Рецензии