Где сегодня будешь?

Где сегодня будешь, милая моя?
Жду с тобою встречи снова у плетня.
За плетнём укрылся луг ковром цветов,
Скрыли и кувшинки-зеркала прудов.
И опять явилась королевой снов,
И опять под ивой для влюблённых кров.
От такой услады не сдержал себя.
Только появилась-искупал тебя.
И простынкой  страстно обсушил любя-
Снова повстречались мы в сияньи дня.


Рецензии