Зеленый луг раскинут предо мной...

Зеленый луг раскинут предо мной,
Насытил мое тело цветочным ароматом.
Пьянящий запах в летний зной,
А не присесть ли мне под деревом косматым?
Лишь только обступила меня тень
Повеяло чудесною прохладой,
Подумала, какой чудесный день,
Пусть выходной послужит мне наградой.
Тут быстро я от мыслей отошла
Услышала природное дыханье,
В чудесный мир спокойствия вошла
Рассеялись мои воспоминанья.
Как хорошо порой бывает
С природой нам наедине,
Она всегда все понимает
И часто помогает мне.
11.02.2010


Рецензии