Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Чтобы вместе коротать
Свой нелегкий век,
Чтобы рядом засыпать,
Чтобы песни петь,
Чтобы утром нас будили дети,
Чтобы вместе вечером гулять,
Чтобы целовать друг друга на рассвете,
Чтобы утром на работу не проспать.


Рецензии