Журнальная строка

Куплю,продам,сосватаю
журнальная строка.
Как справиться с простатою,
когда рассвет с закатами.
Всё значимо печатано,
как будь то на века.

Что где то мир бунтуется
на значимых делясь.
Что гей-парад на улице,
вперёд яйцо иль курица
желающий обжулиться
читает второпях.

Колумб открыл Америку,
а он открыл журнал.
Изобретатель велика
за подтвержденьем с телика
сошёл на визг с истерики.
И мясо есть не стал.

Но зло не в информации,
беда не в дураках.
Он,зачатый по рации
прошёл ума кастрацию
вскормлённый радиацией
с журналом на руках.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии