Качественный бред

Нажму на кнопку -
И вот он результат
Но что-то я совсем уже не рад
Поскольку вся мечта осуществилась

Он сел и мирно ждал автобус.
Долго. Закурил. Подумалось:
А ведь автобус в психбольницу не придет
И выкурить нельзя весь мир в одной затяжке

Зачем же это все:
Мир, сигарета, жизнь?

А смысл ведь прост:
Занять свой ум
Как можно более, полнее
Чтоб выкипел расол
А соль осталась


Рецензии