На дне рождения у бабушки

Несравненная бабушка, Рая!!!
Поздравляем тебя с днём рожденья!!!   
Мы желаем здоровья – без края...
Счастья, радости и вдохновенья. 
 
Пусть тепло будет в доме и в сердце,
И любовь наполняет сознанье,
Чтобы пела душа твоя – скерцо,
И прекрасным жила ожиданьем.

Помни, мы тебя любим... скучаем,
Не грусти, когда будем в разлуке,
Вспоминай, как сидели за чаем –
Твои гладила тёплые руки.
11.06.2013г.    

фото из интернета, спасибо автору.

           Стихотворение писалось за рулём, во время поездки к сватам в станицу Тбилисскую.
Внучка (скоро 8 лет) легко запомнила «поздравление» и продекламировала его просто блестяще...


Рецензии
Прекрасное, искреннее и душевное поздравление! Вдохновения, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   11.11.2019 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за прочтение и добрые пожелания. С признательностью и дружеской теплотой, Марат.

Марат Гайнуллин   12.11.2019 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.