Скажи мне ранним утром Здравствуй!

Скажи мне ранним утром: «Здравствуй!».
Гроздь подари рябины красной.
Я так буду этому рада,
Мне другого подарка не надо.
И померкнут бриллианты с рубинами
От любви твоей нежно-рябиновой.


Рецензии