Чудо техники

  СЕЛ ЗА СТОЛ. ВКЛЮЧИЛ КОМПЬЮТЕР. ЗАСВЕТИЛСЯ МОНИТОР.ЩЁЛКНУЛ МЫШКОЙ И ВОТ ЧУДО,ПОЛЕТЕЛ ТЫ НА  ПРОСТОР.ТАМ НАЙДЁШЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ УВАЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ.И ПО СКАЙПУ ВИДЯ ДРУГА МОЖЕШЬ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ. И ДЕТИШКИ БЕЗЗАБОТНО УЧАТСЯ ТАМ УБИВАТЬ.ТАМ СТРЕЛЯЛОК ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕХ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ. ВЕЩЬ ХОРОША НО ОПАСНА,СТАЛИ ЛЮДИ ПЛОХО СПАТЬ.РАДИАЦИИ ПРИХВАТИШЬ,ХОТЬ И НЕТУ ГОВОРЯТ.ГЕМОРОЙ? ТО ЭТО ТОЧНО.ОБЕСПЕЧИШЬ ТЫ СЕБЕ.ЛУЧШЕ ПОГУЛЯЙТЕ В ПАРКЕ,ПОВОЗИТЕСЬ ВЫ С ДЕТЬМИ.КНИЖКУ ПОЧИТАЙ НА ЛАВКЕ, СВЕЖЕГО ВОЗДУХА ГЛОТНИ, СПАТЬ ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ КРЕПКО,И НЕ БУДУТ СНИТСЯ СНЫ.       МАЙ. 2013 ГОД.


Рецензии