Уйдем, никто о нас не вспомнит

Любить, страдать, за жизнь бороться,
Что предначертано судьбой?
Когда то жизнь ведь оборвется
И мы уйдем в тот мир иной.
Уйдем, никто о нас не вспомнит
И точно так же будут жить,
Мир кажется таким огромным,
Такой короткой наша жизнь.
15.05.2011


Рецензии