Войнов - один не воин!

Нам Войнов был бы точно ко двору,
Как все, что попрощались в межсезонье,
Но прежде срока Трактор не хороним,
Посмотрим его новую игру!

Один не воин в поле... что сказать?,
Пусть даже это трижды Войнов Слава,
За ним спешит с Лос-Анджелеса слава:
Он, защищаясь, может забивать.

Хотя без гайки важный винтик - ноль!
Такое построенье сразу рухнет,
Выходит, Слава сам за всех не ухнет,
И это, право, вызывает боль!

Не стану деньги попусту считать,
Есть счетоводы, что меня покруче,
Надеюсь, жизнь их многому научит,
Увы, потерь потом не наверстать...


Рецензии
Лос-Анджелес - через дефис. После "выходит" - запятая.

Карим Карамович Назмутдинов   12.06.2013 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю. Но после "выходит" нечаянно нажалась точка, а Л-А привычно без дефиса.

Евгений Солодкий   12.06.2013 23:31   Заявить о нарушении