Опять не повезло

И ты молчишь,
А счастье снова убежало,
Ну почему я не могу тебя понять?
Быть может я совсем дурною стала
Или решил ты мною поиграть?
Чем заслужила я такое обращенье
Пускай я что-то делала на зло,
Но на исходе уж мое терпенье
И кажется, опять не повезло.
15.05.2011г


Рецензии