День России!

День России вновь
                открыли,
Двенадцатым  июня
                объявили.
Мне казалось, что
                Россия,
Старше на века –
                Миссии.
В России как правителей
                меняют.
Так Россию –
                обновляют!
И вот эти сказочные
                цари
К власти как придут
                они
Своим первым указом –
                объявляют.
Имя России
                обновляют.
Будто не было
                тогда  -
Той России -
                Никогда!!!


Рецензии