Мы, вдруг, бываем одиноки...

Мы, вдруг, бываем одиноки,
Теряя веру и друзей,
И даже чуточку жестоки
Среди разбросанных вещей.

Мы как открытые конверты,
Несохраненного письма,
Питаем памятью моменты,
Когда ласкала жизнь весьма.

А нервы стонут окружением,
Уйти б глазами в тишину,
Не слышать шорохи движения -
Нырнуть в морскую глубину…


Рецензии