Не дошел

Недосказанность фраз-нет и часа времен,
Если верить прогнозам- совместимость имен.
Недоверие лета и аномальных озер,
Рай душевный искал, потерял, не обрел.

Сам себя позабыл, не вникнуть и в свет,
Написал в мечтах я неверный ответ.
Прогулялся- лишь снег в основании мая,
Путешествие в записях детского края.

И природа осталась, и скинута песня,
Как было вот так,чтобы было бы если.
В монитор постучалось, случайно нашел,
Не дождались и взгляды, да и я не дошел.

И путевка осталась в пулевые мотивы,
Улыбаюсь себе, но нет позитива.
Пусть смеются вокруг, что я очень добрый,
Чем поплачут в слезах над холмиком ровным.

И качели пусты, и воды нет в фонтане,
И не видно листвы в белом тумане.
В пустоте между стен ранний сон мой ушел,
До моста над рекой так не дошел.


Рецензии