Опьяненной хочу быть тобою...

Любовь попробовав однажды
Сердце бьется чуть спеша
Опьяненная твоим поцелуем
И во власти твоей...моя душа

Опьяненной хочу быть тобою
Взглядом твоим и ароматом
Стану твоей путеводной звездой,
Надеждой и шансом...

Любовь пьянит и увлекает
Уходит ночь и день без сна
Ты знай,я дарю тебе счастья
Я хочу быть с тобою всегда...

Я навеки твоя...

11.06.2013.


Рецензии